Плачет, как скрипка -version-

Павелник
Плачет, как скрипка...
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

...

Скрип.
Скрип.
Скрип.
Скрип.
Скри-иииииииип
Плачет, как скрипка...

Когда душа болит — лежишь.
Не шевельнуться — так болит.
Газ не зажечь,  не подойти
На кухню к старенькой плите.
И даже думать о еде — не хочется...


И всем, кто рядом — всё равно
Быть может и не всё равно
Они не знают ничего,
Про одиночество твоё
Про одиночество....  оу...оооо...
Но...

У них душа за нас болит...
Когда молчим  когда болеем
И по таинственным аллея
Мы бродим короткая дни

А всем, кто рядом — всё равно...
А может быть не всё равно
Они не знают ничего,
Про одиночество твоё
Про одиночество....  оу...оооо...

Скрип.
Скрип.
Скрип.
Скрип.
Скри-иииииииип
Плачет, как скрипка...

Скрип.
Скрип.
Скрип.
Скрип.
Скрип
...Душа плачет, как скрипка...

У них душа за нас болит?
Нет,  не болит,   нет не болит...
Она... она,  она.... она...
Плачет, как скрипка...


Скрип.
Скрип.
Скрип.
Скрип.
Скри-иииииииип
Плачет, как скрипка...

И всем, кто рядом — все равно?.
А всем кто рядом — всё равно...
Скорей всего — не всё равно...
Надеюсь  что не всё равно
Наверное...  не все равно?!...

Скрип.
Скрип.
Скрип.
Скрип.
Скри-иииииииип
Плачет, как скрипка...

У них болит?   Нет,  не болит.
У них болит?    Нет, не болит!
А что у них?  У них...  у них...

Скрип.
Скрип.
Скрип.
Скрип.
Скрип.
Душа плачет как скрипка...

Скрип.
Скрип.
Скрип.
Скрип...
Скри-иииииииип
Плачет, как скрипка...



............
(2022)-sng version-
© Павелник, 2022