Охота на волков Не Высоцкий

Светлана Шербан
Думаешь, стая - птичья?
Она - волчья!
Так что - ради приличий -
Побудь молча!

Знаешь, характер ангельский -
Вполоборота!
Что не лишало мастерской
Женской охоты!

Кто наследил под окнами -
Как устрашает!
В оттепель петли мокрые;
Тут - большая.

Что занесло ко мне хищного? -
Вечный голод!
Видишь, ни капли личного -
Снова соло!

Можешь не выть -
По-тихому бывшим красться!
Но не впущу! Волкам - в свою жизнь!
Если вкратце!

7-8.01.2022