Три года счастья

Наталья Ильинчик
Три года счастья, три года любви...
Какая прекрасная роль
Быть той, что твоя лишь!.. И Мир мне открыт
Прекрасным и светлым с тобой!

И время летит, ну, а мне не по чём,
Пусть стрелки рисуют вновь круг...
Тревога закрыта надёжным плечом,
И рядом всегда верный друг!

И рядом те губы.. не нацеловать!
И пусть впредь пройдёт много лет...
И люди любовь будут веки искать,
Но не находить тот ответ,

Который нашла я в любимых глазах,
И всё прояснилось теперь.
И я поняла: суть совсем не в словах,
Не в смысле, не в списке потерь...

Ты мне показал, что любовь – она в нас,
Всё просто, до смеха легко!..
Со мной драгоценность, бесценный алмаз!..
А боль далеко-далеко...

И пусть, будут сложности в долгом пути,
Нам этого не избежать...
Я в сердце всегда любовь буду нести,
И руку родную держать...

23.07.21