***

Елецкая Марина
Расскажи мне про дальние страны,
Те, в которых мы вместе не будем,
Те, в которых залечатся раны,
Где полюбятся новые люди.

Расскажи, как дороги петляли,
Красотой горизонта манили.
Друг от друга людей отдаляли,
И другими людьми заменили.