Сергею с юбилеем. 7. 01. 2022 г

Марьша
Место Произведение Рейтинг
37 Сергею с юбилеем. 7. 01. 2022 г              122

Юбилеев в жизни будет много,
А сегодня первый-пятьдесят!
Ваша  личность создавалась Богом.
Ну, а что же звёзды говорят?

Звёзды нынче ярко, ярко светят,
Шлют улыбку, милый тёплый взгляд.
С юбилеем ласково приветят.
И зарницы выстроились  вряд!

Звёзды посылают поздравленья,
Ну, и я благословенья шлю!
И желаю жизнью наслажденья.
За здоровье много свеч зажгу.