Больше

Наталья Ильинчик
Я сегодня люблю тебя больше, чем вообще когда-либо!
Завтра буду любить тебя больше, чем сейчас и не малость...
Можно тысячу раз за тебя сказать Богу спасибо,
Но во век не отблагодарить мне Его за то счастье и радость,

Что принёс мне твой взгляд дорогой,  ослепительно яркий,
Всё вокруг озарив, до луны, и не видно мне ночи!..
Мы летали с тобой до неё, а под нами лишь парки
Шелестели листвой, и казались нам дни и светлей и короче!

Эти слёзы в глазах – слёзы счастья, и это не шутка!
И пускай туман, дождь, мокрый снег – я люблю эту осень!
Я хочу ехать, вымокнув, в шаткой и душной маршрутке,
Лишь к тому, кто собою заменит мне тысячу вёсен!

Время встанет. Мы вместе. Опять. Ты меня обнимаешь
Мы летим, как тогда.. Педаль в пол, на спидометре сотня
Я пою, я кричу! И ты вскоре, конечно, узнаешь,
Что я завтра любить тебя буду сильней, чем сегодня!

20.11.2021