Точка невозврата

Елена Каравайчикова
Вы защищались, как могли
С упорством стойкого солдата
И помогали мне в пути
Дойти до точки невозврата.

Сейчас смеюсь я над собой,
Над глупостью своих мечтаний.
Мечта - мечтой, судьба - судьбой,
Она не терпит пререканий.

Не будет грёз, не будет слёз,
Что каждый день лились когда-то.
Благодарю вас за наркоз,-
Дошла до точки невозврата.