Прощание

Наталья Ильинчик
Прости меня, прости!
Тебя я не забуду
В душе своей нести
Моменты наши буду

И пусть не по пути,
С тобой я разделяю
Планету! Ты свети,
Я свет твой составляю...

Я жизни часть твоей,
А ты моей, напрасно
Я всё кричала ей:
"О, как же ты прекрасна!"

Она не будет той
Пока в душе смятение...
Куда же ты? Постой!
Прощание – не прощение...

Двенадцать, без пяти,
Все снова верят в чудо...
Прости меня, прости!
Тебя я не забуду.

26.12.2021