Весна

Александр Солдатов 4
Уходит день с малиновым закатом,
На землю опустилась тишина
Наполненная дивным ароматом,
Черёмухи цветущей у окна.

В саду видны причудливые тени,
Весна пьянит. как доброе вино.
Сорву для милой веточку сирени
И брошу ей в раскрытое окно.

Проснёшься утром с ласковым рассветом,
Заря коснётся милого лица.
Тропиночку черёмуховым цветом
Украшу я до самого крыльца.

Иду с улыбкой. чувства не скрывая,
Среди цветущей этой красоты.
К тебе спешу цветы весны срывая
Единственная женщина мечты!

Мне наша встреча будет, как награда.
Любовь к тебе в груди своей ношу,
От жизни больше ничего не надо,
Другой судьбы себе не попрошу!