Ты моя привычка

Ольга Бурлака
Ты моя привычка,
Свежий воздух мой,
В стужу рукавичка,
Щит мой за спиной!

Ты моя привычка,
Чистых вод ручей,
Мой очаг и спичка,
Солнца горсть лучей!

Ты моя привычка,
Мой души покой,
Певчая синичка,
Мой рассвет с росой!

Ты моя привычка,
Грусть и тишина,
В счастье электричка,
Радости волна!

Ты моя привычка,
Ты мой день сурка,
Минус, плюс, кавычка,
Жизни ты строка!

19.12.2021