Время постой

Камета Берсанова
1) Помню вчера бегал мальчишкой я беспечным.
Жизнь мне тогда долгой казалась, бесконечной.
Только года быстро промчались, словно птицы, навсегда.
И никогда прошлое нет, не повторится.
ПРИПЕВ:
Остановись, время, постой.
Есть эта жизнь и не будет другой.
Я так хочу в ней все успеть
Близких сердцем согреть,
Ни о чем не жалеть.
Остановись, время, молю,
Я эту жизнь очень сильно люблю.
Дай мне пожить и долюбить,
Многих простить и обиды забыть.

2) Сколько тревог было по жизни и сомнения.
Жил я как мог, сам принимал всегда решения.
Выбрал из всех самую сложную дорогу, знаю я
Каждый мой грех как и добро судить лишь Богу.