Женщина моей мечты

Камета Берсанова
1)Теплые мгновения,
    Ласку, вдохновение,
    Подарить душе моей смогла.
   Жизнь свою доверила
    И словам поверила,
    Сердце мне навеки отдала.
    Любовь моя,
    Я без ума люблю одну тебя.
ПРИПЕВ
Мы обречены с тобой на счастье,
Мы обручены одной судьбою.
Как молитву повторяю вновь:
Моя ты женщина.
Утопая в нежности и страсти,
Согревая  жизнь твою любовью.
Благодарен небу, что со мной
Такая женщина.
Женщина моей мечты,
Женщина моей мечты.

2)Обниму до дрожи я,
   Ты моя хорошая.
   Никому тебя я не отдам.
   Каждую минуту я
   Нежностью окутаю,
   Брошу целый мир к твоим ногам.
   Любовь моя,
   Я без ума люблю одну тебя.
ПРИПЕВ: