Просто так... ,

Валентина Скопинцева
           * * *

Вновь снег, - поднебесною гривой!
Твоё ремесло ... Мой курсив.

Где я, как на грех, так красива!
Где ты, как на зло, так красив!

Калитку откроем, - там ветер,
и снег источают тепло.

Где ты, как на грех, меня встретил.
Где мне, как на зло, - повезло!

         д. Софьинка.