Моему человеку

Света Смолина
И в горе, и в радости, и в счастье, и в гадости
Любить тебя даже при скверном своём.
При длительной слабости, при приторной сладости
Ждать твои строки в блокноте моем.

При любом раскладе - держать твои руки,
Поправлять твою шапку, нарушать твой покой,
Быть твоим ураганом, твоей силой и славой
И манить за собою в город любой.

Быть твоим вдохновением, быть твоим опасением,
Самой страшной потерей, самой сладкой бедой,
Твоим снам нарушителем, всем эмоциям - гасителем,
Большим страхам - убийцей, им не место с тобой.

Мы все точно построим, нас никто не расстроит,
Нас никто не потопит и с пути не собьёт.
Мы друг друга починим, все невзгоды - пусть пылью.
Мы - сумасшедшая сила, но только вдвоём.