В мире моём

Ольга Зимина Калинина
Сердце стало холодным и каменным,
Немое от боли и пустоты.
И вроде сильной быть надо бы,
Ютясь на осколках разбитой мечты.

Но душит холодное серое утро,
Пустая квартира и тусклый рассвет.
Обрывки мыслей, как злая шутка
В мире моём, где тебя уже нет.
 
08.01.2022
© Ольга З.К.