А судьи кто?

Надежда Соина
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была"
 /Святой сайт "Одноклассники"/

Ярким цветом раскрасила суетный день
В добрый праздник и в чем-то слегка бесшабашный,
Потерялась в улыбке унылая тень,
Сник правитель фальшивый в короне бумажной.

На внушенную кем-то ущербность махнула
Палантином в горошек, драже рассыпая.
И простилась легко, полной грудью вздохнула
В ожидании ярко-зеленого мая.

Подурачиться всласть оказалось во благо,
Разбежались "достойные", "добрые" люди.
Разгребая свои век от века коряги,
До деревьев чужих не дотянутся судьи.