Пушистая кровать

Елена Толстенко
У пушистой кошки Мурки –
Гладко-шёлковая шкурка.
Потому в её объятьях
Можно сладко-сладко спать.
Очень нравится мальчишке
Сны листать, как будто книжки.
Мурка – лучший друг Серёжи
И уютная кровать.


Художник Наталья Климова