Хлопает сердце

Анатолий Щученко
Хлопает, хлопает, хлопает сердце.
Я никому и не говорю.
Да и поможет ли кто мне, поверьте…
Просто спокойно я тихо умру.

Но не охота уйти прежде времени.
Как те другие, кто богом забыт.
Не забывайте, что бьёт нас по темени
Разбушевавшийся в мире КОВИД.

Хлопает, хлопает, хлопает сердце.
Я же не плох как бы даже на вид.
Но мне так плохо, серьёзно, поверьте.
Может, что рядом со мною КОВИД.

Я не хочу умирать, мне не велено.
Жизнь свою прошлую не ворошу.
Но что - то бьёт регулярно по темени.
Переосмыслить хочу, где грешу.

Анатолий Щученко 08.01.2022.