Постновогоднее

Валентина Мамзелёва
Все салаты почти что прокисшие
съели,
Мандарины пожухлые тоже выпихнули в живот.
Только мятая ватка и дождик застряли на ели,
Как и мы на тропинках традиций. И это пройдет!