И душа, и сердце воскреснет с ней...

Рита Сондж
Если это любовь — то бережна,
И всегда, коль любовь, заботлива.
И словам её точно веришь ты,
Потому как — она не расчётлива!

Не бывает любовь слишком поздняя.
Для души — истомою, сладостью...
Ненавязчива, нежной поступью,
Незлобивая, в сердце радостью.

И душа, и сердце воскреснет с ней —
Жизнь с любовью, она абсолютнее.
Пусть живет в душе тихой песнею,
В тишине всегда ей уютнее.