Здесь в тишине

Людмила Лукичёва 4
ЗДЕСЬ В ТИШИНЕ. (На Рождество Христово)

Здесь – в тишине – не в глухоте
Я слышу звуки, вижу миги,
И в тишине, не в суете
Свои молитвы, фильмы, книги
Шепчу, смотрю и открываю
И эти миги называю
Рожденьем Вести Всеблагой
И самой, самой дорогой.

Родился Иисус Спаситель –
Наша Любовь – мы в это верим.
Он наша Сила, наш Учитель,
С Ним не страшимся мы потерям,
Кроме одной из всех потерь,
Потери в Веру. Её дверь
Он как со мной, так и с тобой
Приоткрывает в Мир Благой.

Мы входим, сберегая силы,
Чтобы любить и отдавать
Себя любимым, близким, милым
В их будущее, в Благодать.
Наш Иисус – наш Мир Благой
Он как со мной, так и с тобой
Здесь, в тишине – не в глухоте,
Здесь, в тишине – не в суете.

На 07.01 2022 год.
Людмила Лукичёва-4.