О чувствах

Элленита Гутиеро
То ли день, толи ночь, как в тумане, во сне,
Запросить ли душе покаяния?
Ты не будишь желаний и страсти во мне,
Извини за холодность признания.
И ни голос, ни взгляд,
Ни движения рук,
Не родят ни восторги, ни чувства,
Ни костюм, ни наряд,
Господи, сколько мук,
Очаровывать - это искусство!

07.01.22.