Примитивненькое незаконченое...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
(не шедевральное, а просто как рисунок на салфетке)

****

Закрыть гештальт - как ни велик к оплате счёт -
К консенсусу прийти с самим собою важно,
Чтоб в жизни двигаться уверенно вперёд
И вызов новому опять бросать
отважно.
Пусть примитивны строки в этот раз, но всё же
Они кому-то могут стать простым советом,
Когда в сомненьях не один уже день прожит,
И жизнь не балует спасения просветом...