Внутренний ребенок

Мария Дроженникова
В эмоциональный паутине
своих иллюзий и идей
мой острый ум погруз в рутинной
борьбе пентаклей и и мечей

да, понимаю, только в кубках
вся сила жезлов расцветет,
но я цепляюсь за обрубки
того, что мнимо, меня ждет

я так хочу пожить в моменте,
забыв о завтра и вчера,
найти себя сердечном центре,
достигнув глубины.. ядра..

идя сквозь опыт прошлых лет,
вобрав в себя колодец знаний,
я до сих пор ищу ответ
в просторах звездных предсказаний

я так устала..отрешусь..
Проснись мой внутренний ребенок..
через тебя..с душой свяжусь..
устала я от ложных гонок

Что говоришь? Остановись?
Да, потребительство давлеет..

"ТЫ ПРОСТО БУДЬ, А НЕ КАЖИСЬ,
только тогда твой дух прозреет..

Чем больше в сердце тишины,
тем благородней твои мысли..
Пойми..Вся красота из глубины,
Душа палитра, тело — кисти..

Откройся миру.. вход открыт —
ты щедро будешь им одарен..
судьба приятно удивит,
Когда за все ты благодарен..

И да.. будь искренен с собой,
плюй на стандарты, идеалы,
стремясь найти в душе покой,
не бойся.. открывай порталы

Ведь совершенствуя себя —
светлеет твое окружение,
и меняется твоя судьба —
всецело новым отражением

Внутри тебя - источник силы,
пойми ты, девочка моя..
ты столько лет ее хранила,
открой же ей свои врата.."