Узоры на облаках

Элленита Гутиеро
Изумрудными кистями,
Над рекой повисли мысли,
Не заглублены страстями,
Лучшие моменты жизни,
И минут мечтать не хватит,
Облако скользит сквозь дымку,
Упое;нное в закате,
Катит прошлого пластинку ...

Чтобы раствориться и в ночи заснуть,
Нужно притвориться, что так важен путь,
Трудно в раз предположить, как же дальше жить...

Бирюзовые узоры вышиты на облаках,
И случиться очень скоро, чувств мелодия в снегах,
В синь ночную прокрадутся яркие ее моменты,
И коснуться, губ коснуться,
Комплименты, сентименты...

06.01.22