Простая истина

Дарья Кусова
Ты запомни простую истину,
Никогда не проси любви!
Будет рядом и даже мысленно,
Если в сердце глаза твои.

Будет ждать с нетерпением встречи,
И звонить, чтобы слышать голос.
Будет рядом терять дар речи,
Избавлять от всех чёрных полос.

Целовать будет сладко сладко,
Обнимать, согревая руки.
Говорить всегда тихо, мягко,
И не будет терпеть разлуки.

Будет нежным и романтичным,
И решать все твои проблемы.
Будет самым не безразличным,
Если нужно, сломает стены.

Ты запомни простую истину,
Никогда не проси любви!
Если он далеко - бессмысленно.
Не беги за ним. Не беги.