Перекресток

Ольга Гаври
Разрывается перекресток громким эхом шумов вокзальных.
Я сегодня навек уеду и хочу, чтоб тебе сказали...
Чтоб сказали, когда обратно невозможно, невыполнимо.
Чтоб успел мой маршрут истаять - захотели чтоб, не нашли бы.
Так, чтоб рельсы уже остыли, и следы занесло снегами.
Чтоб разлука казалась проще, чем иголку искать стогами.
И мое будет сердце биться на страницах других историй.
Я тебя не увижу больше, но, зато, я увижу море...
Разрывается перекресток громким эхом шумов вокзальных.
Я уже все равно уеду.
Я хочу,
          Чтоб тебе
                Сказали.

8 января 2022