Каблучки

Камета Берсанова
1) Ты прошла походкой нежной
По моей душе.
Вслед смотрю тебе с надеждой
Я влюблен уже.
Каблучками прямо в сердце
Постучалась ты.
Никуда тебе не деться,
Девушка мечты.
Каблучками прямо в сердце
Постучалась ты.
Я хочу тобой согреться,
Ангел красоты.
ПРИПЕВ:
Цок-цок каблучки,
Ножки нежной девочки.
Цок-цок слышу вновь,
А в душе любовь.
Цок-цок, не спеши,
Номер свой мне напиши.
Я пьян без вина,
В чем моя вина?

2)Так хочу сполна напиться
   Я твоей любви.
  Эти губы и ресницы
 Вмиг с ума свели.
 Каблучками прямо в душу
 Попадаешь новь.
  Чувства рвутся  все наружу,
  Закипает кровь.
  Каблучками прямо в душу
  Попадаешь вновь.
   Мой покой смогла нарушить
   Лишь твоя любовь.
ПРИПЕВ: