Дикая мадам

Камета Берсанова
1) Моя львица,дерзкая как ночь.
    От меня  ты убегаешь прочь.
    Спрячь манеры
   И не трепи мне нервы.
   Сердце свое открой,
   Ты не играй со мной,
Видишь, ,все мои мысли
Лишь на тебе зависли.
Вредная,сводишь меня с ума .
Детка,
Просто выключи стерву,
 Знай,что буду я верным.
Не предам,знай, я свою мадам.
 ПРИПЕВ:
Моя дикая мадам,
Ты иди ко мне и нам
Будет жизни мало, знаю,
Тебя я не отдам.
Моя дикая мадам,
По твоим бегу следам.
Целый мир бросаю только
Я к твоим ногам.

2) В океане глаз твоих тону,
    Как Титаник я иду ко дну.
   Дай мне руку,
   И прогони разлуку.
   Дерзкой со мной не будь
   Гордость свою забудь.
Видишь,я безоружен
Чувства рвутся наружу,
Дай ответ,
Любишь ты или нет.
Детка,
Ты-мой сорт героина,
Ты-моя героиня.
Я пропал, я на любовь попал.
ПРИПЕВ: