Снег с высот

Элленита Гутиеро
Деревья где...
Давно уж голо,
И на пространство фонари,
Кидают взгляд свой невесёлый,
Лишь легкий снег с высот парит,
Скользит по куполам церковным,
Подарок душам незнакомым,
Волшебным вечером роднит...

05.12.2021.