В облаках утопают рассветы

Элленита Гутиеро
В облаках утопают рассветы,
Изумрудами тлеет свеча,
Там игра живописного света,
Вдохновенная сущность луча.

В ту страну устремляются птицы,
Им величие гор с высоты,
Раскрывает сознанья страницы,
Заполняя простор пустоты.

04.12.2021.