Когда проснулся сатана

Аийя 1
Увы! Настали времена
Когда проснулся сатана
Земля нашла оружья вид
Что б всех убрать пришел "ковид"

Земле давно уже не вмочь
Кто может ей сейчас помочь?
Ее сгубил двуногих вид
Помочь ей может лишь "ковид"

Земля трясется в лихорадке
А у людей одни лишь святки
Да фейерверки при луне
Все хорошо у них вполне

Земля цунами посылает
Но род людской не понимает
Приобретая бледный вид
Когда сразит его "ковид"

И вот, тупое наважденье,
В угоду брюху наслажденье
Течет шампанское рекой
Земля же топит все водой

Но и теперь не понимаем
За что мы "бедные" страдаем
Подумаешь кругом война
И балом правит сатана

А НАТО прямо уж дрожит
Что до сих пор страна стоит
Под звонким именем Россия
В которой Духа Свята сила

Пора нам, ЛЮДИ, осознать
Что бесов надо бы прогнать
Всем Миром, из своей же плоти
Что бы не сгинуть в мировом болоте