Не приносите людям зла

Элленита Гутиеро
Не приносите людям зла,
В стране, что вам приют дала,
Пусть демон искренне хлопочет,
МутИт ваш взгляд и бельмы- очи,
Но тех, кто в мире жить не хочет,
Он уморит и в ад затопчет,
Собьет с дороги, кинет в грязь,
Не суетись, приезжий "князь",
В гостях не гоже гадить на пол,
Неуважительных скотов,
Приветливо сажали на кол,
Закон был действенно суров.

05.11.21.