Ты не пытайся изменить весь Мир...

Сергей Иванович Васильченко
Ты не пытайся изменить весь Мир
В «пустой» игре навязанных столетий
Старайся хоть немного изменить в себе эфир
Что проецируешь ты каждый день во Свете...

Меняй в себе и мысли и слова
Что не сорвались с уст твоих в молчании
Не прогнозируй даже самого себя
А просто будь тем Светом в Чистом пребывании...

И тот поток противоречий разрывающий тебя
В своём стремлении вывести тебя на искаженье Света
Будет невольно пробуждать в тебе Божественное Я
Для обезличивания их и растворения...

И ты всё ярче и проявленней будешь всё это различать
В том бесполезном «споре» меж собою
Тех духов, что пытаются вовлечь тебя,
В твоём же храме созданном тобою...

Ты обнаружь их и просто наблюдай
Как СВЕТ ОТЦА будет их трансформировать
В Присутствии Я ЕСМЬ твоём
Без всякой ложномнимой той оценки...

И с каждым днём ты становиться будешь всё светлее
В предвечном том сиянии своём
Таким, каким был создан ты ОТЦОМ
Для продолжения ЕГО ПРЕВОСХОЖДЕНИЯ...

Васильченко  Сергей  08.01.2022.