Всегда есть возможность уйти

Мария Луч
Всегда есть возможность уйти.
Не спрятаться, скрыться - выбрать,
Без страха кого-то обидеть,
Всегда есть возможность уйти.

И слабостью не посчитать
Решение бесповоротное,
А просто уйти - свободно
И слабостью не посчитать.

Всегда есть возможность уйти.
Не счесть проявлением гордости,
А просто твоё достоинство-
Бесспорное право - уйти.
(январь 2021)











Ещё