***

Корнеева Алена
А мне хочется улететь..далеко, навсегда и молча...
Чтоб назад никогда не смотреть,.. бесам лица смешные корча...
Я хочу утопать во льдах.. и сгорать под солнцем Ямайки,...
И лишь изредка..в ярких снах..видеть нас в растянутых майках...
Я мечтаю забыть про боль.. и про мысли, что душу колечат...
Напиваюсь одна снова в ноль,..хоть и знаю, что это не лечит...
Мне хотелось всегда одного -..быть любимой и самой нужной,...
Но увы.. судьбой не дано,..и довольствуюсь лишь я дружбой...
На коленях..у алтаря.. вновь молю у бога пощады...
"Не могло быть все это зря!"-.. кричу небу я от досады...
"Пусть отпустит чувство внутри,..и вернётся обратно свобода...
Нет души во мне, лишь пустыри,..в голове вечная непогода"...
Но ответа, как не было, нет,.. пламя ада сжигает мне сердце...
А мне хочется улететь..и захлопнуть в прошлое дверцы...