Рождество

Чарити
Мне не будет грустно в Рождество,
Я не стану плакать, тосковать.
Только благодарности слова,
И не надо никнуть головой.

Все случилось, примирилась с Богом этим.
И другого мне не надо, право.
Он, наверное, рассудит здраво
И с любого дна меня Он встретит.

Он простит эту блудную душу,
Усладит это горькое сердце
И  откроет мне в рай дверцу,
Что размером с игольные уши.
08.01.2022
,