Как быстро мчится время

Наталия Грязнова Сажина
Как быстро время мчится , не догнать
Летят секунды, складываясь в даты.
И трудно нам порой осознавать:
Жизнь пролетает птицей без возврата.
Теряем близких в суете дневной
Оплакивая их в сердечной боли.
Утратив детства безмятежный рай,
Стремимся вдаль за призрачной мечтою.
Так хочется вернуть своих родных
Поговорить, обнять, глаза увидеть
Почувствовать тепло родной души
Спросить совет, и словом не обидеть.
И это будет. Надо потерпеть.
Господь Иисус исправит положение
Он  Духом победил когда- то смерть
Теперь ключами жизни, Он владеет.
За грех людской заплачено сполна
Теперь готов открыть ворота Рая.
Его стезя опасна и трудна,
Но ты иди след в след за Ним, стараясь.
Настанет это время на Земле
Он позовёт, и мертвые воскреснут.
На райской и очищенной земле
Будут звучать псалмы, да в поднебесной.
Жизнь будет бесконечной в гонке дней
И радость в сердце, без потерь и горя.
Ты только в это чудо свято верь,
Жизнь доверяя Богу Иегове.

Ну, а пока приходится признать
Бессильны мы над временем вселенной.
И память хранит столько страшных дат
Терзая сердце, душу в час сей бренный.