Я встретил зиму

Николай Магов
Я встретил  зиму
По-своему:
Замёрз и застыл на крыше
Огромной сосулькой.

А начало весны
Встретил тоже оригинально,
Превратившись из сосульки в скворца.
Важно шагал по полям
До наступления лета.

А лето встретил
Громом.
Вовсю гремел
До самой осени.

А вот осень
Я встречать не стал.
Не люблю.
Превратился снова в сосульку
И спрятался в холодильник
До зимы.