***

Простая Как Снег
Люди встречают тех, к кому готовы,
Чьи морали, уроки и смыслы способны впитать,
А обидки кидать и оббивать чужие пороги
Можно и в старом восприятии проживать.
Человек это сосуд, наполненный опытом, властным
Изменить все нутро того, к кому прикоснется;
Если не считать эту истину исконно прекрасной,
То существование будет серым и плоским.
А если жадным до поиска быть и ждать,
Перемен судьбоносных, нужных до боли
Проще будет внутренний голос понять ,
Перестав есть пуд за пудом соли.