Концерт из Вены

Наталия Качева
Нине Савельевой

Концерт традиционно прозвучал
Из зала Венской филармонии.
Для нас приветом добрым стал,
Общением, хоть и недолгим.
Мы вместе слушали его,
Как будто были в одном зале.
Спасибо, Вена, за него,
За встречу нашу музыкальную.

1 января 2022 г.