какой сегодня тяжкий день...

Ирина Птицына
какой сегодня тяжкий день не удержать в руках
и тень как камень тянет вниз как будто пол река
и воздух липкий и густой вдохнуть и не дышать
и как испуганная мышь в углу дрожит душа
душа моя иди ко мне утешу обниму
но нету силы силы нет и где взять не пойму
окт. 2020.