Отмазаным

Андрей Костебелов
Золотые и нежные мальчики,
Не служившие в армии дня,
Ваши мамы встают на коленочки,
Военкому головку дрязня.

Потеряв свою Честь и Достоинство,
Оградив от надуманных бед,
Превратив своё чадо в животное
На удавке повесив портрет.

Вы теперь как-то сыты, одетые -
Мать опять вам копейку падаст...
Ваши судьбы навеки разбитые -
Здесь альфонс, за углом педераст...

Мама "ангел" - какие проблемы?
Вас от армии уберегла...
Ну, немного сосала "тело",
И немного под тело легла.