Я не хочу тебя пугать...

Ирина Птицына
Я не хочу тебя пугать
но мы с тобой умрем
когда-нибудь умрем.
Тогда покинем этот дом
покинем этот дом.
Покинем вместе или врозь
то не дано мне знать.
Но то, что мы с тобой умрем
хочу тебе сказать.
Покуда живы, дай нам Бог
не тратить время зря.
пока еще не вышел срок
пока еще заря
сменяет ночь и силы есть
покуда мы не там, а здесь
тока живем не зря.
7 января 2022 г.