Страшный сон наяву Из дневника

Влад Норманн
Признаюсь, я в детстве панически боялся собак, с возрастом панический страх ушёл, но опасения всё же остались, и до сих пор я не люблю, когда рядом без поводка и намордника бегают собаки бойцовских пород, особенно бультерьеры и питбули, не люблю и всё тут. И вот однажды утром, в тёмном декабре, я иду на работу по глубоком снегу, и из темноты на меня несётся мой страшный сон наяву. Что там собака Баскервилей? - милый щеночек по сравнению с тем, что я вижу: это собака с размерами супер-гигантского дога и мордой от питбуль-терьера, жуть невозможная. Она несётся на меня огромными скачками, а хозяйка, которая не смогла удержать её на поводке, кричит: "Амба, фу, назад". Услышав такую кличку, я уже решаю, что мне пришла она самая - амба и замираю в испуге, но эта сука подбегает, встаёт на задние лапы в полный рост, а передние кладёт мне на плечи и начинает лизать мне лицо... Как я не упал под её тяжестью? - не знаю... Это было давно, лет 15 назад, но вспоминаю я эту встречу на "высшем" уровне с "сестрой моей меньшей" до сих пор... Ну, а как такое забудешь? Чуть сердце не разорвалось... И, кстати, на мой взгляд, это явно результат клонирования или чего-то там ещё, естественным путём такая тварь бы не получилась... А вы как думаете? Фото летнее, но именно такую тварь, я и видел много лет назад...