Стой за веру, за душу свою

Аверина Наталья Юрьевна
Как же много есть скверны везде,
то теракт, то майданы в стране,
мир лукавым насквозь нынче стал,
не найдёшь в нём правдивых начал.

И бурлит дух свободы давно,
только катимся с ним мы на дно,
видно в каждом печать есть греха,
только нам же она не видна.

Много правил дал людям Господь,
но живёт равнодушия суть,
вот поэтому плохо живём,
что не ценим заветы отцов.

Подвиг здравости надо вершить,
чтобы как-то спасти свою жизнь,
вакцинация - это итог,
кто какую судьбу изберёт.

Сохранить в себе мудрость Творца,
а не страх и не рабство глупца.
Но понять надо прежде всего
это всё для себя самого.

Ну и стойко за правду стоять
и падёт тогда подлая рать,
нет предательства  хуже того,
чем предать суть себя самого.

Если будем себя предавать,
тогда как же нам жить продолжать?
Стой за веру, за душу свою,
там зачтётся в небесном раю.
8.01.2022