неон на губах

Ёжик Эни
светится имя твоё -
красно-смородиновый закат

неон на губах
варенье на кончике языка

пусть горит,
пока нас измеряют символами
и силами,

пока всё вокруг разбивающее
и красивое

также, как ты
и твоё имя скользящее, как конёк

настолько любимое,
что уже как будто бы и моё

настолько мягкое,
что я мну его, как суфле

рисую пальцем -
густые краски и трафарет

сплошные горы,
и вторят имя твоё ручьи

смени с десяток -
твоё любое во мне звучит

его не стерпишь -
и как позвать тебя я найду

оно пропустит и горький пепел, и кислоту

и даже если его назвать
мне не хватит сил -

букетом имя твоё
продолжит во мне
цвести.