Вибрации романтики

Дмитрий Юдин 23
Наступила ночь,и звёзды засияли,
Мы вдвоём по парку,до утра гуляли,
Ветер хулиган нашёптывал на ухо,
Без любви не жить,на душе так сухо..

Отложить все планы,и рвануть туда..
Где солнце,море и песок,сразу навсегда,
Там ясная погода каждый день в году,
На Ямайку едем друг,я её сердечно жду!

Мы с тобой родная,до талого пойдём,
Состаримся за вечность,и себя найдём,
Наши дети,внуки,продолжат наше дело,
О,полная луна,не промахнись Акелла!