***

Надежда Невзорова
Погрязший в грязи где то глубоко на дне,
Ты ищешь спасенье, ждёшь солнце у себя в окне.
Мечтаешь, что когда то наступит день,
Который вырвет из тебя всю лень,
Который выбьет из тебя всю дурь,
Залечит раны, что остались от пуль.
И так сидишь ты круглые сутки в печали,
Находясь в наркотическом астрале.
Находясь в ожидании, копаешь яму себе все глубже.
Хочешь любви, хотя сам себе давно не нужен.
Ты ждёшь чудес, но забыл, что живёшь не в сказке,
И наша жизнь никогда не будет словно праздник.
Ты можешь ныть, убивать свои нервные клетки,
Сетовать на судьбу, загоняя себя все глубже в клетку.
Но если хочешь реально всплыть со дна,
Начни изменения хотя бы с себя.