Страницы

Дмитрий Юдин 23
Не знаю я,о чём писать,
Читателю о чём сказать,
Возьму пошарпаный листок,
От силы запишу,пару тройку строк.

И снова пожелтевшие страницы,
Буквы расплываются от времени,
Улетают на юга,улетают птицы,
Имена они же стираются забвением.

Что в своих жизнях люди несут?
Какая задача перед нами стоит..
По мнению общества сразу под суд..
Из наших поступков,ответ состоит!

Может быть,богу на всё наплевать?
Он чертов писатель,видящий нас..
Мы герои из книги–«дать или взять»
Ну когда же он свой напишет рассказ?